Цеппелины из фасоли и индейки

Цеппелины из фасоли и индейки

Фасоль красная — 300 г.
Яйца — 2 шт.
Полента — 120 г.
Сыр пармезан — 30 г.
Фарш из индейки — 180 г.
Белый лук — 50 г.
Тимьян — 3 г.

Приготовление:
1. Добавляем в фарш тертый лук, тертый чеснок, немного тимьяна, соль, перец, сыр пармезан.
2. Из вареной фасоли делаем пюре, добавив одно яйцо, чеснок, оливковое масло (2 ст. л). Засыпаем в готовое пюре поленту. Хорошо все перемешиваем.
3. Выкладываем на пищевую пленку 1 ст. л массы из фасоли и разравниваем, по центру кладем фарш из индейки и сворачиваем в виде ролла.
4. Сбрызгиваем тарелку маслом и перекладываем в нее готовые цеппелины без пищевой пленки.
5. Обжариваем рулеты на сковороде до золотистого цвета и отправляем в духовку на 10-12 минут.

Разместить баннер в разделе *Кулинария* за 150 руб.


Совет: Дополнительно к цеппелинам можно подать соус, он добавит блюду нотку свежести за счет эстрагона и сделает вкус более ярким и сочным.

Для соуса:
Белое вино
Томаты
Эстрагон
Сахар, перец
Все составляющие соуса берем «на глаз»: в сотейнике смешиваем все ингредиенты и доводим до кипения, оставляем на несколько минут. Соус готов!